大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

宋祖英春晚负责煽情催泪 刘谦不带私人摄影师(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:36来源: 沈阳晚报  网友评论 (0)

刘谦默认表演魔术 否认带“私人摄影师”

  前晚,刘谦戴着黑框眼镜,蓄着小胡子,以嘉宾身份现身香港一设计师的私人活动。现场有记者问他春节怎么过时,刘谦非常警觉:“这个还不好说吧?”“有可能在舞台上过吧”。之后面对记者的追问,刘谦终于承认除夕夜会有表演,但是究竟在哪台晚会上,刘谦却始终不肯透露,甚至做了用手封口的动作,“现在这个时候大家都很敏感,我回答都要很小心,你也知道有些要保密的。”对于蓄胡子是否也是为春晚做准备,刘谦只是笑笑说:“这造型短期不会做任何变化,除非有要求。”

  之前其师傅王凯富爆料,因为刘谦坚持使用私人摄像师来配合自己的近景魔术,因而与春晚导演组闹到不愉快。对此刘谦早在12月9日的微博上转发了有关评论:“荒谬、可笑”。前晚他再次否认,称已和师傅王凯富确认过,对方从未说过这句话,纯属谣言。而他自己也表示,做魔术秀时都是采用电视台的摄像师,并没有所谓的御用私人摄像师一说。

宋祖英蒋大为敲定 新歌定调亲情、乡情



  昨日春晚剧组官方对外证实,著名歌唱家宋祖英和蒋大为已确定参加龙年春晚。2012年是宋祖英第21次参加央视春晚。由于今年春晚主题围绕“回家过大年”进行创作,整场晚会也分为“龙年”、“家”、“春晚三十年”、“天下一家”四大版块。春晚剧组专门在“家”的版块中,为宋祖英量身打造了一首充满亲情的歌曲——《再叫一声爸妈》。歌中唱道,“一走就多少春秋冬夏,连拜年也只能通个电话,一家人的年夜饭总是盼不上,挂念着你们的心总是放不下。”春晚剧组希望宋祖英演唱的这首歌,能够唱出普天下儿女对父母的共同心声,同时剧组将从歌曲的演唱服装、情景设计上做出全方位的包装。

  作为最早一批参加央视春晚并见证春晚整个历程的著名歌唱家蒋大为,此番在今年春晚舞台上,也下定决心“创新”一把,带着由自己作词作曲的全新作品——《思乡曲》重返央视春晚。“思乡的人泪成行,回家的路山高水长,团圆的梦做了一场又一场,故乡是我幸福的天堂。”是歌曲《思乡曲》中最感人肺腑的四句歌词。蒋大为也将用他明亮的音色和真挚的情感,在“天下一家”的直播版块中为观众演唱。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻