大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

宋祖英春晚负责煽情催泪 刘谦不带私人摄影师(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:36来源: 沈阳晚报  网友评论 (0)

胡启志“直通”第一人 “草根明星”还会有

  昨日下午,央视《我在上春晚》栏目组举办发布会,确认胡启志通过《我要上春晚》栏目由网友最高票选成为“直通春晚的第一人”。据主持人董卿介绍,胡启志是确定获得龙年春晚邀请函的第一位草根艺人。美籍华人胡启志曾是去年东方卫视的《中国达人秀》节目的人气选手,因为表演水晶球之舞,被网友誉为“水晶球达人”。据悉,参加本年度《我要上春晚》节目的201组选手均参与了网络投票,现场除票选出直通春晚的第一人外,还选择出了五组受欢迎的节目与之前31组人气王共同参加12月22日、23日的年度总决赛。届时春晚总导演哈文将坐镇观看,有可能继续选出最终登上春晚舞台的“草根明星”。



(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻