大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

宋祖英春晚负责煽情催泪 刘谦不带私人摄影师(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:36来源: 沈阳晚报  网友评论 (0)

  尽管春晚大戏最吸引眼球、话题最多的始终是语言类节目,但随着昨晚相声小品结束了终审,最终能登上春晚舞台的语言类节目将会很快敲定,另外歌舞及魔杂类节目也逐渐进入公众视野。龙年春晚除了赵本山、冯巩、黄宏这些笑星,究竟还有哪些歌星和演员亮相?昨日本报记者经过采访发现,龙年春晚的明星牌打得甚是火热,用夫妻档开场更是体现了“回家过大年”的主题。而前晚刘谦在出席一次公开活动时,首度松口默认正在为春晚准备节目。而继王力宏和刘欢之后,剧组官方宣布宋祖英和蒋大为将铁定亮相春晚。



开场用“明星夫妻档” 主持人也要载歌载舞

  和2011年春晚把“高铁”驶上舞台,用青春偶像型明星载歌载舞地为春晚开场类似的是,龙年春晚开场歌舞也是打“成双配对”牌,只不过这一次选择的男女歌手,不再是毫无关联的俊男美女,而是邀请了娱乐圈中形象良好的恩爱夫妻。目前已知邀请并有望参与开场歌舞的明星夫妻有白百何、陈羽凡夫妇;文章、马伊俐夫妇;胡可、沙溢夫妇;而刚刚在今年步入婚姻殿堂并喜得爱子的孙俪、邓超夫妇也在被邀请之列。

  央视春晚在甄选明星夫妻时也有自己的考虑,据悉,受邀的必定是2011年刚刚新婚或者在影视剧中大火的明星。除此之外,娱乐圈中“模范夫妻”董洁、潘粤明;蒋勤勤、陈建斌等人也在其考虑范围内。

  另外,记者获悉,龙年春晚的主持人除了主持以外,可能也要在舞台上演唱歌曲,这是春晚节目组最近设想出来的“创意”,因为央视的主持人每个都是“歌舞俱佳”。目前设想是一个主持人搭配一个明星。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻