大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

日星赤西仁美国出道专辑 获公信榜专辑销量周榜冠军

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:36来源: 搜狐娱乐   网友评论 (0)

赤西仁

  杰尼斯旗下艺人赤西仁(出演日剧《极道鲜师》)美国出道迷你专辑《TEST DRIVE featuring JASON DERULO》于7日开始在日本发售,第一周就创下10.9万张的销售成绩,登上了公信榜专辑销量周榜榜首。

  赤西仁离开组合KAT-TUN后推出的第一张SOLO单曲碟《Eternal》(2011年3月发行)就曾获得过公信榜专辑销量周榜冠军。这一次是他第二次荣登榜首。此外,上一次以海外专辑夺得冠军之位的是宇多田光于2004年9月推出的《EXODUS》。也就是说,赤西仁打破了宇多田光连续7年无人超越的成绩,在第7年零3个月的时候创下了新的纪录。

  迷你专辑《TEST DRIVE featuring JASON DERULO》是赤西仁以“JIN AKANISHI”之名在美国发行的出道作,获得了美国iTunes Dance Chart第一名、综合Chart前十名的好成绩。7日,这张专辑开始在日本国内发售。

  另外,本月28日,赤西仁还将在日本推出第二张SOLO单曲碟《Seasons》。

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻