大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

传陈志云将来内地千万元重组《志云饭局》(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:56来源: 人物 网友评论 (0)

陈志云

  新浪娱乐讯 香港媒体报道,日前,据其身边密友透露,刚刚辞职的无线电视台业务总经理陈志云可能会来内地重组《志云饭局》,更有信息媒体希望邀请志云当广告代言人。

  无线业务总经理陈志云日前递信请辞,虽声言将游学硅谷,但其实密谋当全职艺人。据其身边密友透露,内地有三间大型娱乐制作公司力邀加盟,最后志云对开出近千万天价包拍其成名作《志云饭局》的公司有兴趣,月内动笔签约,并将走访内地风云人物。而娱乐公司也将为他度身订造电影角色,据知陈志云也感兴趣,更有信息媒体望邀志云当广告代言人。

  陈志云留下的职位,将会由无线集团总经理李宝安兼任。不过有消息称,收购无线的陈国强已派一名已辞官的中方人员进入无线会计部掌管财政,无线内部中人一致认为陈国强会找“自己人”主持大局。

  JZB/文

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻