大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阿什顿·库彻和神秘女子泡吧 对方神似黛咪·摩尔

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:09来源: 搜狐娱乐   网友评论 (0)

  阿什顿-库彻再结新欢?周二,这位33岁的男演员和三个女人现身德国柏林,其中一个女生和阿什顿-库彻的前期黛咪-摩尔惊人的相似。

  一行人在当地的一家酒吧,库彻和那个女孩坐在窗口聊天、调情、喝酒以及抽烟,一名知情人透露。凌晨4点,阿什顿-库彻和三个女人离开了酒吧,四个人开车前往一个私人公寓继续开派对。

  49岁的黛咪-摩尔和阿什顿-库彻今年11月中旬离婚。导火索是阿什顿-库彻在结婚纪念日当天和一名女子发生一夜情。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻