大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

陈冠希酒吧卖唱泪流满面 恶搞还是煽情?(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

  陈冠希酒吧卖唱泪流满面,我听后吓一跳,这个玩世不恭的人竟然可以如此深情?叫人真是猜不透陈冠希到底在想什么。

  陈冠希的人气,也许只有酒吧能体现出来,陈冠希辛酸的内心,也许只有唱歌时才能完美的表现出来。在湖南长沙,陈冠希披着一件带有帽套的白色夹克来长沙市解放西路参加某酒吧十周年庆典,吸引了大批粉丝和关注者。陈冠希演唱了三首歌曲,令酒吧氛围沸腾。也许是感觉粉丝没有放弃自己,陈冠希边唱边跳边流着眼泪,在唱哭了自己的同时也唱哭了满场的粉丝。

  我们不关心陈冠希到底酒吧捞金能赚多少,关键是他的人气不减,令很多人诧异。而且,陈冠希面对台下的众多粉丝,竟然止不住的泪流满面,好像内心藏有无限的辛酸。不过,陈冠希打2008年艳照门之后,生活也算过的“有滋有味”,酸甜苦辣全都有。一方面,整日的担心,怕遭到报复,因为圈内曾传出追杀令,令陈冠希不能安寐。第二则事业受到严重打击,几年来作品几乎没有,如今甚至沦落到酒吧卖唱,那叫一个惨。第三,陈冠希虽然内心彷徨,但私生活却很消遣,难道是他故意借此排除寂寞?与嫩模谢芷蕙的不雅照便是例子吧。

  而今,唯一令陈冠希欣慰的,便是铁打不动支持他关爱他的粉丝了。从酒吧卖唱的人气来看,男粉丝居多,而女粉丝也不在少数。说一句难听的话,针对于这些粉丝而言,“冠希哥”引领了一个新潮流,开创了裸拍的新时代,他是裸拍者心目中的“英雄”,是偷窥者的支持者,是无数人满足视觉感受的模范!就因为此,就该支持他!有的人还期待陈冠希“新片”呢!这真是一种畸形的欲望,也说明了社会的道德底线在急剧下降,所谓“万恶淫为首”,这话一点不假。

  陈冠希流泪了,伴着歌曲的点燃,粉丝的疯狂,陈冠希有点不能自己了,最终被感动了,于是“鼻涕一把泪一把”了,实在令人感叹。也许陈冠希的内心在翻腾,做了这么多令外界质疑唾弃的事情,为何还有这么多粉丝为他捧场?陈冠希自身就是一个矛盾体,他不知道自己该何去何从,说“永不拍艳照”之类的话,那不过是幌子而已,拍与不拍还真在乎于陈冠希的心情。大家说是吧?

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻