大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

凯特王妃透露圣诞节一天将换装5次 备感压力忙于购物

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:26来源: 国际在线 网友评论 (0)

 

  国际在线娱乐报道 和老公的家人过第一个圣诞节可能是让人生畏的经历。但是当这还牵涉到皇室家庭,这更令人伤脑筋。

  凯特·米德尔顿上周日晚在帝国战争博物馆举行的活动上向同伴承认,她陷入了挑选圣诞装扮的困境,因为在圣诞节当天她需要换装5次。她说,5套装扮不能有一套重复。这令人难以置信。

  皇室礼仪专家让·布鲁克-史密斯说:“凯特需要穿一套休闲装吃早餐,一套简洁套装和一顶礼帽、参加早晨的教堂礼拜,一套礼服吃午餐,一套酒会礼服参加傍晚的酒会,最后再穿一套长款晚礼服出席晚宴。”

  难怪凯特被看到近来在著名商业街King's Road逛街,很可能是在挑选适合圣诞节穿着的服饰。不过幸好,凯特对穿衣打扮还是很有品位的。她的每次出场,穿着打扮无疑都近乎于完美。

    编译:曼达

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻