大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

陈伟霆欲进军内地市场 避与阿Sa一起拍片(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:26来源: 新闻晨报 网友评论 (0)

陈伟霆与阿sa

  晨报记者 陈文

  英皇小生陈伟霆(微博)昨日现身上海,参加尚趣网主办的“2011尚趣中国时尚新锐大典”。难得来内地的陈伟霆,多以阿Sa男友的身份为内地观众了解,面对郑嘉颖(微博)等香港艺人转战内地爆红的先例,陈伟霆接受晨报记者访问时表示,来年要在内地发力,争取摆脱“阿Sa男友”的唯一头衔。而被问到女友知名度高过自己是否有压力时,陈伟霆也大方表态早已习惯,因此更要努力打拼,争取超越阿Sa,而为达到这个目标,他与阿Sa亦有默契,不会太早谈论嫁娶之事。

  盼与葛优合作

  唱跳俱佳的陈伟霆自出道以来,一直在香港发展演艺事业,在内地的知名度不温不火,只能靠与阿Sa的高调恋情保持曝光率。而随着英皇染指内地娱乐事业,陈伟霆在发新片之余也屡屡“触电”,接受记者采访时,他透露2012年至少有两部电影计划,希望自己能够多和内地导演合作,多在内地观众面前露脸。

  尽管陈伟霆并非第一次出演电影,但他的作品多在香港上映,极少引进到内地市场,明年的首部片约依然扎根香港,题材则是有关黑帮江湖。陈伟霆表示,等这部电影杀青及自己明年普通话新专辑面市后,一定要多到内地拍片,无论是电影还是电视剧都来者不拒,以郑嘉颖为楷模,在内地争取更多机会。

  提到和内地电影人合作,陈伟霆第一选择自然是才和英皇签下大合同的前辈葛优,“我跟老板说,如果能和葛优合作的话,就算给我安排个路人甲乙丙丁的角色也无所谓”。陈伟霆表示,葛优去香港开新闻发布会他也参与了,非常希望以后有学习的机会。

  避与阿Sa拍片

  昨天,陈伟霆携阿娇(微博)亮相“2011尚趣中国时尚新锐大典”,身边没有女友阿Sa。提到女友,陈伟霆大方透露,尽管两人今年无法共度圣诞,但会互赠礼物隔空庆祝。当记者问到两人明年是否有结婚计划时,他连连否认:“绝对不会,对我来说,现在结婚太早了。”

  面对媒体时,陈伟霆和阿Sa都从不回避恋情,陈伟霆也表示,尽管女友知名度比自己高,但因为认识之前两人就处于这个状态,自己也早有心理准备,因此并没有压力。不过,话锋一转,陈伟霆暗下决心超越女友,“因为我还有机会,还年轻嘛,会努力把现在的工作做好”。

  同时,陈伟霆表示,为了“避嫌”,自己在工作中会刻意回避与阿Sa合作,“拍电影的话,首先是把自己角色演好,而不是找话题;如果和她合作,怕被人家当成话题炒作,那就不太好了”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻