大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

刘若英加盟江苏卫视跨年演唱会 献出婚后荧屏首秀

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:36来源: 现代快报  网友评论 (0)


    资料图:刘若英 

  新婚的“奶茶”刘若英近日确定加盟江苏卫视的跨年演唱会。当年唱着“一辈子的孤单”的她,今年将作为江苏卫视跨年演唱会“全球热恋”的代表明星,与大家一起分享婚后的幸福人生。获悉“奶茶”将加盟跨年演唱会,歌迷们纷纷表示,希望刘若英和老公一起亮相荔枝台,晒晒婚后幸福。记者昨日获悉,刘若英将在江苏卫视跨年舞台上大方开讲自己婚后的感悟。

  奶茶任“全球热恋”代表

  从大S、汪小菲的海滩婚礼,到黑人、范玮琪爱情长跑终结束,高云翔、董璇“云动心璇”,接近年尾,又有莫文蔚嫁初恋、梁咏琪闪婚、Selina高调结婚……细细数来,2011年竟有不下20对明星新人大婚。2011年,许多明星都迎来了爱情开花结果的一年。

  而今年8月,41岁的刘若英也步入了婚姻殿堂,有着“五星级剩女”之称的她曾在多种场合中自我调侃,担心自己“嫁不掉”,甚至在出演话剧时说出“我想我是嫁不出去了”的台词。直到8月9日下午,奶茶刘若英才在其个人官网公布婚讯,而媒体对于其神秘老公的猜测接踵而至。

  此番,江苏卫视跨年演唱会决定将爱情的主题进行到底,早早地确定刘若英加盟,目前暂定安排她作为跨年晚会中环节之一“全球热恋”的代表明星。对于这样的安排,江苏卫视跨年演唱会总导演张烨镝表示:“这样的点子来自奶茶的粉丝,一些网友给我们留建议,说奶茶一直对感情很坚持,希望她能够跟歌迷分享婚姻中的甜蜜事。”

  有望“妇唱夫随”晒幸福

  记者另外获悉,作为最早确定加入“全球热恋”这一环节的明星,刘若英早早把档期留给了江苏卫视:“2009年时我就准备在江苏卫视跨年表演的,但是当时因为一些别的原因,很遗憾没有来。今年为了言而有信,我早早把行程定下来。”网友纷纷留言,表示希望看到奶茶带着老公同台跨年,对此节目组表示将会积极联系,但是最终结果还要看刘若英夫妇的行程安排和沟通结果。张烨镝说,节目组将收集粉丝们想问的问题,在跨年演唱会上让主持人提问“奶茶”,相信“奶茶”也会跟歌迷分享婚后幸福故事。

  “非诚勿扰”嘉宾来助阵

  导演组还向记者透露,在“全球热恋”环节中,不仅有明星出场,还有明年将参加“非诚勿扰”的单身男女提前亮相。

  张烨镝说:“随着‘非诚勿扰’节目影响力的不断扩大,今年接连举办了澳洲专场、美国专场和英国专场,为世界各地的嘉宾提供登台机会。所以在今年江苏卫视的跨年晚会上,2012年‘非诚勿扰’的部分国外男女嘉宾会提前登场亮相。之前主持人孟非赴英国甄选男女嘉宾,其中就有部分会出现在演唱会中。”

  快报记者 应嘉轩

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻