大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

留学生曝光凤姐"酣睡照" 网友:口味太重了(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:36来源: 海峡导报  网友评论 (0)

留学生晒凤姐"酣睡照"

  近日,一个标题为《我在美国遇到凤姐,那一晚她包了我》的帖子备受关注。

  发帖者声称自己是一名在美留学生,因机缘巧合认识了凤姐,两人随即到酒店开了房。该留学生还描述凤姐当晚的霸气言论,称:“今晚你听我的。”当网友们纷纷猜测发帖者是炒作行为时,该留学生又爆出了凤姐在酒店房间熟睡的照片,让网友们瞬间大跌眼镜。

  面对图片,网友们纷纷调侃:“这家伙的口味实在是太重了……”也有网友调侃称:“这故事很励志!”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻