大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

刘谦小沈阳春晚遭弃惊人内幕 全因闹矛盾搞小三?

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:36来源: 国际在线 网友评论 (0)

  “见证奇迹诞生”的魔术师刘谦和“不差钱”的小沈阳一度是央视春晚最为火红的两位人物。曾经连上两届春晚并反响不错的刘谦在去年的兔年春晚上却没了踪影,让观众们失望了一把,而今年再度回归春晚的刘谦势必会再掀起一阵小高潮。

  而同样连上两届春晚的小沈阳今年却声称没有收到龙年春晚的通知,那么这些春晚的红人们为何一度遭到央视春晚的弃用呢?其实还是有那么点惊人内幕的!让我们一一道来。


小沈阳、刘谦 

  最近刘谦的师傅王凯富爆料称,之所以刘谦连续两年上春晚,在反响不俗的情况下又被兔年春晚弃用,真正的理由是刘谦坚持使用自己的摄像师,与春晚导演组闹得不愉快,以致双方无法继续合作。

  而春晚导演组也在兔年春晚“自食恶果”,缺了刘谦的春晚显然少了很多亮点,代替刘谦的魔术师丁建中在兔年春晚的表现也并没带来好的反响。其实刘谦的近景魔术的表演风格就是与镜头对话,与摄影师的默契配合会让他的表演更为完美,要求使用自己的摄像师也无可厚非。今年的春晚总导演哈文吸取教训,又请回刘谦,相信会让龙年的春晚增色不少。


刘谦 

  而因为小品《不差钱》而红遍大江南北的小沈阳最近则被爆出缘尽龙年春晚,连续上了两届的春晚,却在今年被央视春晚弃用,究竟是什么原因呢?

  有知情人爆料称,小沈阳自从在春晚走红后,负面新闻层出不穷,不仅传出小沈阳耍大牌的新闻,更传出小沈阳搞小三,甚至欲“抛妻弃女”。因为这些负面新闻,影响了一向注重明星形象的春晚节目组对小沈阳的看法,导致小沈阳无缘龙年春晚。而另有消息称,小沈阳也亮相江苏卫视春晚。

小沈阳

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻