大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

蓝心湄澄清与蓝正龙姐弟恋 幽默拒绝借精生子(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:46来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月23日电 蓝心湄和蓝正龙传出相差14岁的姐弟恋,22日蓝心湄录《女人我最大》除夕节目,公开澄清:“我诚心的希望自己2012绯闻不是假的是真的。如果和他是真的,看老花可不可以改善,俗语说吃幼齿顾眼睛。”

  据台湾“中国时报”消息,蓝心湄说两人姐弟情之深,好到可以“激吻”,问可否再进一步?她笑说:“没办法,他也不会有感觉吧。”由于她盼望生子,问是否向蓝正龙借精?蓝心湄幽默拒绝:“他爱喝酒,我也爱喝酒,精子和卵子都是酒精不好,而且会宿醉游不动。”她还透露收到蓝正龙短信,表示不好意思,造成她困扰!

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻