大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

胡杏儿高价接拍湖南卫视新剧 否认得罪老板(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:46来源: 湖南卫视 网友评论 (0)

新出炉视后胡杏儿身价虽然暴升,但却亦因此惹来是非和闲言

  新浪娱乐讯 北京时间12月21日消息,据香港媒体报道,胡杏儿(微博)出炉新视后身价飙升,近日内地制作公司纷纷出高价力争视后,结果胡杏儿以540万人民币接拍湖南卫视(微博)新剧《金玉满堂》,但却因此得罪其他剧组,竟然传出某投资老板为追求胡杏儿大力拉拢她拍剧结果失望而回恼羞成怒。对此胡杏儿大叹无辜。

  胡杏儿登上视后宝座,事业一帆风顺,财源更滚滚而来。据可靠消息指,胡杏儿得内地老板宠爱,原以10万“人民币”一集斟拍其公司新剧,但出炉视后多人争,最后由内地“拉风娱乐(微博)”所开拍的《金玉满堂》成功争赢胡杏儿,“拉风”这次出近双倍价,以18万一集争赢,并安排在目前最具影响力的湖南卫视播出;胡杏儿随时可能像在该台播映《步步惊心》而红透内地的郑嘉颖(微博)一样,成为无线首席内地吸金视后。

  身为胡杏儿的经理人无线,有见内地十数亿人口收看湖南卫视,当中不少广告客户也从中选红人卖其产品,就《金》剧所衍生出来的财路之多,无线当争取也理所当然。不过,胡杏儿顺得哥情失嫂意,她接得《金》剧分身不暇演另一剧,有消息传出因而触怒该剧老板。

  就此事向胡杏儿了解,她在电话说:“我都没见过传闻中的老板,没这样的事!其实我拍什么剧,都是交给公司安排,(但你五月要回无线拍《冲2》还有时间?)公司会帮我安排,工作紧要,我辛苦无所谓!”胡杏儿对剧集在湖南卫视播出也有期望,因为这个台在内地巿场占有率及影响力极高,据知早前播出的《宫锁心玉》,也曾想找胡杏儿演出,胡杏儿因要接拍无线《万凰之王》而无期参演,这次胡杏儿兜个大弯最后都能上这台,可见成功在望。胡杏儿昨天表示与湖南卫视早有合作渊源:“早几年无线和湖南卫视合作的《舞动奇迹》,我都有参加,大家都合作得好开心,这次有剧在这个台上播,我都有期望。”(苗菲)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻