大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

明星挂历秀:林志玲变导游 王络丹打造“熊猫丹”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:46来源: 今日早报  网友评论 (0)

  王珞丹

  挂历打造“熊猫丹”品牌

  “挂历不是商品,而是一个特定时期的纪念品。”王珞丹的经纪人简先生说。

  早在半个月前,2012年“熊猫丹”挂历,就已经在王珞丹后援会的网站上对“丹磁”(王珞丹粉丝的匿称)限量发售。

  只有500本,每人限购1本,每本49元。一经推出就被秒杀一空。

  这是王珞丹主动制作的第一本挂历。从创意到设计制作,她都全程参与。

  这本挂历很特别。12个月的月份牌上,出现的都是戴着巨大熊猫头套的王珞丹。

  “因为王珞丹特别喜欢熊猫,经常熬夜,笑自己有黑眼圈。慢慢地,粉丝就喊她‘熊猫丹’了。既然是王珞丹自己的挂历,自然要有王珞丹的特色。而‘熊猫’就是她的LOGO。” 简先生说。

  4月份有愚人节,“熊猫丹”就变身“熊猫老师”,在黑板上写下大大的“鱼人结”三个字,还分别画了一条鱼、一个人以及一个中国结搞笑。

  在5月份,你会看到一身五四青年打扮的“熊猫丹”。

  花了多少钱,简先生说早就忘记了,“没想过赚钱,而且,这些也花不了多少钱。”

  不过,他透露公司的确想过要把王珞丹挂历继续出下去,“这也是我们的一个品牌方向。未来,我们可能会出‘熊猫丹’系列的衍生品。”

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻