大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

明星挂历秀:林志玲变导游 王络丹打造“熊猫丹”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:46来源: 今日早报  网友评论 (0)

  娱乐圈明星日日争奇斗艳,到年底少不得想尽办法回馈粉丝、媒体以及厂商好友的支持。

  老祖宗有云“礼轻情意重”,小小的挂历,成了很多明星的最佳选择。

  不要以为挂历只是明星图片的堆积,每个月的照片选什么、整本月历的主题是什么等等,都大有学问。自掏腰包只是基础,关键是那份与众不同。

  这不,黄晓明的2012年挂历,就是在昨天凌晨才反复讨论出一个基本的方向。

  挂历上的明星们

  已经无从考证谁是第一个出挂历的明星。但是,的确有越来越多的艺人在年末推出这样一本又美又实用的小玩意。

  业内人士告诉记者,每逢年关临近,各经纪公司就会为明星们的纪念品发愁,“比起签名照、贺卡、玩具,挂历是性价比最高的。”

  林志玲

  挂历上的“林导游”

  从2007年起,林志玲每年都会自掏腰包,推出个人限量版挂历。

  2010年起,林志玲首次在大陆推出限量版挂历。

  而今年推出的2012年挂历,林志玲在101大楼、夜市、西门町等游客熟悉的台湾地标前取景。

  她还特地穿着陈季敏、窦腾璜等12位台湾设计师设计的衣服,让“林导游”更名副其实。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻