大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

房祖名北京深夜泡酒吧 揽两美女兴冲冲返豪宅(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:46来源: 国际在线 网友评论 (0)

房祖名夜会美女

  房祖名与薛凯琪的绯闻早已过去,而祖名不愁寂寞,常被拍到有不同女性相伴。日前祖名在北京与朋友夜蒲酒吧时,同场有多名惹火女郎,他兴奋得在路边与女郎聊天,还亲密拥抱;其中有两位女郎更随他返回其父成龙购买的豪宅。

  饮到面红红

  据报道,穿着白色T恤、黑色羽绒的祖名,日前深夜在北京世贸天阶一家酒吧夜蒲,玩至凌晨3时,他与十多名男女步出,旁若无人在街上高声谈笑,当中年轻女孩占大部分,打扮时尚、浓妆艳抹。祖名饮到面红红,兴奋拉着两位女孩在路边聊天,又问她们要电话;当女孩想乘的士离开时,他不舍热情拥抱。

  祖名转身招呼另外几位女孩,之后与女孩一同乘车离开,驶往他父亲成龙在东直门购买的豪宅门前;祖名开心带着女孩们进入豪宅内。最令传媒奇怪,是之前两位乘的士离开的女孩,竟坐车来到豪宅门前,但她们在车上倾谈一会后,没有落车又再度离开,令人摸不着头脑。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻