大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张杰携新专辑台湾宣传 与萧敬腾林俊杰打篮球

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:55来源: 网易   网友评论 (0)

张杰打篮球。

张杰、林俊杰

  天娱传媒旗下艺人张杰,近日携带新专辑《最接近天堂的地方》前往台湾做宣传。虽然此次台湾行的通告安排十分紧凑,但是在台湾娱乐圈拥有极好人缘的张杰还是抽出时间与朋友们小聚。21晚,张杰与一票台湾明星,包括萧敬腾、林俊杰、柯震东、刘畊宏等来到运动场打篮球。

  首度来到台湾宣传专辑,张杰的火爆人气与极好人缘尽显国民歌王王者风范。此次来到台湾宣传,张杰受到了各大节目的邀请,他的通告更是早已安排满档。21日晚,张杰抽出时间与好友们小聚,喜爱运动的他与萧敬腾、林俊杰、柯震东、刘畊宏等一起来到运动中心打篮球。据了解,张杰与萧敬腾是多年的好友,此次张杰来到台湾,萧敬腾便大尽地主之谊,不仅邀约张杰一起打篮球,还为他准备好了蓝色球衣,张杰更开心直言:“这是我的幸运色!”

  在这场朋友间的篮球较量中,发生了一个小意外,出球尽显快准狠得张杰,将球传给同队的萧敬腾,没想到萧敬腾接球时不慎撞掀自己右手大拇指指甲,伤口更当场流血。看到好友接自己传的球后手受伤,张杰十分愧疚,包扎好伤口轻松上场的萧敬腾却反过来安慰他:“见红是好预兆,你唱片会大卖!”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻