大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张柏芝北京演出玩快闪 福布斯挣钱排行榜排26位

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:55来源: 网易   网友评论 (0)

张柏芝前晚演出心情愉快,懒理近期的负面报道。

   据香港媒体报道,张柏芝近期虽备受复出后票房不利及无辜牵涉发型师婚变中,但前晚她仍带着愉快心情现身北京奥体中心体育馆演唱。她唱了初出道时的《星语》及新歌《曾经》,不少粉丝都心疼她十分消瘦;柏芝演出完后,便火速离开未有接受访问。

  柏芝在圣诞及贺岁都有内地的淘金演出,难怪今年福布斯公布中国最挣钱的艺人排行榜中,她占第26位,也是女星中的第7位,相信明年的调查报告中,其排名又会再跃升。不知要在节日演出的柏芝,会否带两位儿子一起寓工作于娱乐,齐回内地当旅行呢?

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻