大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

揭秘央视2012龙年春晚10大精彩看点(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:26来源: 网易   网友评论 (0)

精彩看点2:赵本山徒弟们的《意外收获》

  赵本山是大腕,每年都是不过审,今年也不例外。但在龙年春晚二审现场,人们却惊奇的见到了赵本山四大弟子的演绎。王小利、田娃、唐鉴军和赵海燕,在没有赵本山的掺和下,联手表演了小品《意外收获》,单飞的意欲一览无遗。此前,曾经有消息成小沈阳和王小利被赵本山抛弃。从现场来看,小沈阳被弃或许是真,但王小利却已独当一面。《意外收获》内容为王小利大年三十去采购年货,将偶遇临产孕妇送至医院,交上了全部押金并抵押了身份证,导致妻子的误解,最终孕妇的丈夫登门拜谢才真相大白。

精彩看点3:“开心麻花”剧团的《怀胎十月》

  “开心麻花”是近年来非常活跃的话剧团体,口碑一直不错。此次将携《怀胎十月》走上龙年春晚的舞台。据悉,《怀胎十月》讲的是穿越主题。为了不让因怀胎而分外焦虑的妻子发脾气,丈夫买通舅舅,让舅舅扮演自己未来的儿子,穿越回现代,给妻子讲将来的事情,哄骗妻子的故事。

2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻