大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

揭秘央视2012龙年春晚10大精彩看点(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:26来源: 网易   网友评论 (0)

精彩看点4:姜昆与老搭档戴志诚的《虎口脱险》

  姜昆如今的职务是越来越高,但口碑越来越差。回味下当年的《虎口脱险》,再想想近年的“小月月”,不由得让人徒增廉波老矣的感慨。遭遇了春晚的滑铁卢,又经过与郭德纲的舌战,姜昆迫切需要一部好作品来证明自己。龙年春晚,姜昆与老搭档戴志诚将带着《纠结》走向春晚舞台。《纠结》讽刺地传达了2011年出现的多个社会问题,诸如地沟油、路人惧怕做好事等等,主要表现了人们在面对这些问题时候的纠结心态。但姜昆能不能打一个翻身仗,还得看观众的检验。

精彩看点5:冯巩与贾玲的《热苞米绿豆汤》

  冯巩与牛群分手之后,春晚几乎是年年露面。表演也是中规中矩,受到的非议不多,好评也少。但总的说来,冯巩一直在前进。积累那么多年,今年也该爆发了。冯巩与弟子贾玲的《热苞米绿豆汤》,或许能有些惊喜。《热苞米绿豆汤》讲述了冯巩扮演的角色想接支教的妻子回家,卖热苞米的贾玲和卖绿豆汤的大哥担心村里惟一的老师被带走,两人轮番阻挡不肯让路,最终冯巩被妻子支教的行为感动,并决定留下来陪着妻子支教。

3

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻