大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

揭秘央视2012龙年春晚10大精彩看点(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:26来源: 网易   网友评论 (0)

精彩看点8:大红和黄晓娟的《老爸老妈》

  小品《老爸老妈》故事讲述了倪大红和黄晓娟饰演的老两口天天吵架,在一双儿女的劝导下,两个人解开心结,发现彼此依然相互关心,而问题则是两人没有好好包容的故事。值得一提的是,扮演女儿的是《家有儿女》里的“小雪”杨紫。

精彩看点9:黄宏与沙溢的《荆轲刺秦》

  黄宏与沙溢合作的《荆轲刺秦》,呼应了禁止胡乱穿越的规定。为剧组送盒饭的黄宏被在《荆轲刺秦》剧组当副导演的儿子临时拉到剧组扮演秦始皇,当黄宏得知故事结局有违历史,并且其中夹杂了各种无厘头的穿越等内容时,扬长而去。据在现场的媒体透露,这个小品是全场“笑果”最好的。

精彩看点10:牛群与波比·肯的《热苞米绿豆汤》

  鲜有在春晚露面的牛群,这次也重出江湖。搭档赵本山的洋徒弟波比·肯,准备与老搭档冯巩较量个高下。

  由于最终节目单还没有确定,更何况,本山大叔一如既往的玩神秘,究竟是什么节目还是个迷。2012的龙年春晚究竟怎么样,让我们拭目以待吧。(代军哥哥/文 代军哥哥博客)


5

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻