大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杰克逊生前住所遗物被拍卖 成交额近100万美元

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:26来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月19日电 香港“明报”报道,迈克尔•杰克逊(Michael Jackson)生前最后住所内的遗物上周六被拍卖,其中包括家具、艺术品,甚至杰克逊子女写有“我爱爸爸”字句的黑板,总收入最终接近100万美元(约港币780万元)。

  另一方面,杰克逊年仅13岁的女儿帕里斯(Paris)加入影坛一事也受到关注,据报杰克逊父母一心把三名孙儿当作摇钱树,聘请了大批化妆师、形象指导伴随左右之外,又与曾捧红Cindy Crawford、Milla Jovovich等的模特儿公司老板Michael Flutie商讨,看如何把帕里斯打造成“超级新星”。

  杰克逊生前挚友及家庭律师Brian Oxman表示,如果杰克逊在世,必定不赞成子女未成年时即“抛头露面”,只希望他们有一个正常童年。而其实杰克逊的弟妹珍纳和Randy也不赞成父母对待孙儿的态度,有传不能在杰克逊遗产中分一杯羹的杰克逊父亲Joe Jackson甚至对歌迷表示,只要付钱就可与杰克逊三名子女合照。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻