大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2011明星代言排行榜:黄晓明、范冰冰成"吸金王"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:26来源: 生活新报  网友评论 (0)

  日前,有媒体就2011年艺人代言广告数量、代言费用、受欢迎程度和网络搜索等指标进行综合评定。结果,2011年度的广告吸金王(后)分别由黄晓明与范冰冰夺得。黄晓明还因和王珞丹合作电视剧《暗香》,成功塑造出荧幕情侣形象,登上今年情侣明星代言榜榜首。郑嘉颖、吴奇隆、“新谋女郎”倪妮则被评为2012最具潜质的广告达人。

  黄晓明身兼多个国际品牌代言,以及出众的外形与时尚影响力,加上持续不断有电影作品推出,成为广告代言宠儿,夺下男星“广告吸金王”第一名,葛优、姜文、孙红雷、张国立等人紧随其后。对于获选为“广告吸金王”男星之冠,黄晓明说:“不管品牌代言、公益活动或影视作品,都是团队合作的结晶,选代言,首先一定要有质量,其次,和品牌团队合作的气氛也很重要,双方合得来,才有精彩的合作。”

  范冰冰今年同样收获颇丰,击败李冰冰、周迅、巩俐、姚晨、章子怡、王菲等多位女星,获得“广告吸金王”的后冠。另外,前日范冰冰回家乡参加电影《下一个奇迹》的“映演盛典”,本来就气场十足的她,再加以主场之势,刚一露面便博得满场喝彩。心情不错的她更是当场与粉丝亲密互动,并坦言感谢曾经的负心人。 天天

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻