大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《高海拔II》主创拍圣诞造型花絮 郑秀文扮麋鹿

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:36来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

  新浪娱乐讯 由寰亚出品,美亚华天下国内发行,杜琪峰执导,韦家辉编剧,古天乐(微博)、郑秀文(微博)、高圆圆(微博)等联袂主演的纯氧浪漫爱情喜剧《高海拔之恋II》将于2012年情人节在全国公映。古天乐与郑秀文特地化身圣诞情侣,默契十足。两人带上麋鹿发饰后更加入戏,顿时玩high。

  郑秀文玩high兴奋扮麋鹿 古天乐萌表情可爱爆棚

  郑秀文和古天乐为新片《高海拔之恋II》拍摄圣诞专辑,工作人员准备了大批圣诞装饰以加强节日气氛。一开始进入拍摄,古天乐就不断拿起装饰,更是摆出平时难得一见的可爱表情,萌倒一片,令在场的工作人员笑成一团。之后郑秀文也开始进行拍摄,本来两人都摆出多款甜蜜造型,浪漫爆棚,但当郑秀文随手拿起一个鹿角头饰之后,现场气氛即刻改变,Sammi不断摇动头上的鹿角,不仅大赞可爱,还“骚扰”身旁的古仔,超级兴奋的样子令古仔哭笑不得。

  由寰亚出品,美亚华天下国内发行,纯氧浪漫爱情喜剧《高海拔之恋II》,2012情人节,最高期待。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻