大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张馨予苍井空 被封为宅男女神的童颜巨乳女星(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:36来源: 国际在线 网友评论 (0)

Angelababy

  2009年8月,angelababy与黄晓明传出绯闻,两人矢口否认,2010年5月,两人在北京甜蜜约会看电影令恋情曝光。“明嫂”这个名号令Angelababy路路畅通,在两岸三地人气急升,走秀、电影、唱片、广告全面开花。2010年7月,angelababy进军日本,与日本模特界一姐富永爱及中村狮童同场走秀,广告价升至百万,并被被日本传媒获封为“香港女神”。


8


  国际在线娱乐频道报道:全球娱乐热势力-2011内地最红人评选正在火热投票中 ,想要“张杰签名照”的粉丝,即可以参与此次答题活动


    杨幂、孙俪、刘诗诗、章子怡、郑爽、柳岩、刘亦菲、范冰冰、颖儿、李宇春、周笔畅、韩庚、张杰、刘忻、魏晨、张翰、胡歌、林更新、小沈阳、赵薇、严宽、谢娜、王菲、黄晓明、赵本山、邓超、文章、马伊俐、周迅、白百何、冯绍峰 谁才是今年最具人气的明星、最红人?谁是2011年内地最红人?(初赛至12.22选出15名进入决赛 )

 

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻