大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

保剑锋牵手娇妻甜蜜享大餐 何珈好黑丝性感(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:36来源: 搜狐   网友评论 (0)

  保剑锋与娇妻

  保剑锋的妻子结婚前原先也是一位演员,结婚后便退出娱乐圈,专心做起了“全职太太”,保剑锋接受采访时总是对妻子心怀感激,为陪伴妻子时间太少而内疚。

  日前某天晚上记者在丽都商场附近发现了保剑锋的座驾,接着看到穿着一件黑色羽绒服的保剑锋与一位黑衣女士十指紧扣走进商场,在商场大厅保剑锋停下脚步,紧握着那位女士的手,目光温柔地窃窃私语,记者认出那位女孩正是保剑锋的妻子何珈好。当天何珈好没有化妆,但衣着很讲究,虽然天气寒冷,却穿着黑色丝袜和长筒皮靴,显得身材亭亭玉立。当天何珈好面容看上去有点憔悴,情绪也不太高,而保剑锋则温柔地哄妻子开心,私语了几句后两人走进了一家泰国餐厅吃饭。大约一个多小时后,保剑锋和妻子并肩走出商场,这时何珈好表情轻松,情绪也明显好转,随后两人乘车返回了位于东四环的高级公寓。长时间在外工作的保剑锋还是有两下子,说几句好话,吃一顿大餐,便让娇妻转怒为喜了。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻