大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

45岁韩国辣妈嫩过大学生 猪皮面膜成独门秘方

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:46来源: 网易 网友评论 (0)

  不少女孩平时会透过敷面膜来管理脸部肌肤,马胜智也不例外,不过她的面膜原料可能有点让人意想不到,居然是用“猪皮”当做面膜。马胜智说,原本是觉得拿猪皮入菜很美味,也觉得猪皮对于正值发育期的小孩很营养、很有帮助,一大早就会去熟悉的店家中买最新鲜的猪皮回家料理。不过没想到小孩都不喜欢吃,自己不得已才突发奇想拿来敷脸看看,结果脸部皮肤居然越变越好。马胜智还说:“现在比起来把猪皮当做食材,还更觉得它是化妆品呢!”

  马胜智在节目上亲自示范,要如何制作让人保持青春的猪皮面膜:

1.用冷水把猪皮洗干净后,丢到装满水的锅中,煮猪皮约一个钟头。

  2.将煮了约一个钟头的猪皮丢到果汁机中,把猪皮打个细碎,呈现膏状。猪皮面膜在经过以上程序之后便完成了,按照马胜智的作法,便是拿柔毛的刷子沾上呈现膏状的猪皮后,均匀地涂抹在自己的脸上。

  另外,马胜智也在节目中提醒敷猪皮面膜时的注意事项:

1.由于猪皮面膜很容易凝固,建议在稍微加温后再敷到脸上。

  2.在脸上涂了猪皮面膜后,务必在经过20分后取下。

  3.取下猪皮面膜时,用「冷水」充分地拍打、沾湿脸部,如此一来猪皮面膜便能保含水份,再把猪皮面膜小心取下。


3

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻