大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨幂柳岩刘雨欣 没有胸器也要挤出胸器的女星(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:56来源: 东北网   网友评论 (0)

  如何在出席活动时给观众们留下深刻的印象是很多女明星十分看重的问题,当然在镜头面前秀一秀好身材也是必不可少的环节。露胸扮性感是最常见的办法,但是这些曾经一马平川的女星们怎么变出大胸,到底是挤的还是隆的,我们只能傻傻分不清楚了。


2
独家爆料 资讯滚动
张翰张杰刘诗诗杨幂 2011内地最红人评选初赛 


    杨幂、孙俪、刘诗诗、章子怡、郑爽、柳岩、刘亦菲、范冰冰、颖儿、李宇春、周笔畅、韩庚、张杰、刘忻、魏晨、张翰、胡歌、林更新、小沈阳、赵薇、严宽、谢娜、王菲、黄晓明、赵本山、邓超、文章、马伊俐、周迅、白百何、冯绍峰 谁才是今年最具人气的明星、最红人?谁是2011年内地最红人?(初赛至12.22选出15名进入决赛 )

新偶像:“十三钗”倪妮星途预测


赵本山宋丹丹范伟  明星与春晚恩怨知多少
    明星与春晚的关系十分微妙,春晚可以让明星一夜走红,同时也给了明星极大的压力,明星爱春晚也恨春晚,你知道其中的故事吗?



  2011年即将步入尾声,对于韩剧迷来说,追剧的日子又过去了一年。一年来,有哪些电视剧曾引起话题,又有哪些电视剧曾发人思考,有哪些电视剧给人心灵震撼,又有哪些电视剧给人感官刺激?在岁末之际,回顾2011年我们一起追过的韩剧,不知爱看韩剧的你又钟爱哪一部呢?

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻