大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孙菲菲走红毯被主持人踩掉长裙 整容前后对比照曝光(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

  孙菲菲在时尚先生活动上被主持人踩中裙角,胸前开花险些失守,幸好防范措施到位没有被观众看光。孙菲菲曾曝出被打传闻,也有网友贴出孙菲菲整容前后对比照,指出孙菲菲整容失败。

  有网友曾表示“孙菲菲整容是众所瞩目的事情。鼻子下巴眼皮内眼角都动过。但变得更美,而且演起苦情、古装特别有味道,眉宇间有一丝浅淡忧伤,百转千回。但无可避免的,整容上瘾,总想便得更美一点。所以孙菲菲悲剧了。这种悲剧开始于《美人心计》。年纪上去了,假体和组织已经开始分层,估计后来又做过削脸手术,面部线条薄得可怕。而且又开了内眼角,那双眼睛实在销魂……我只能说孙菲菲变成整容狂了。整容太多,大概已经伤到面部神经,现在都是一个表情。”

整容前照片


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻