大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小沈阳无缘春晚原因曝光 实则小沈阳想单飞?(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

赵本山春晚“弃”小沈阳幕后真相曝光

  新年临近,春晚话题再次被观众提上日程,作为央视春晚的台柱子,赵本山小品备受关注,据悉,赵本山此次将弃小沈阳携其他四位爱徒登上央视春晚的舞台,因小品《不差钱》而一夜爆红的小沈阳春晚后被过度消费,前段时间,媒体曝出小沈阳商业价值巨跌,身价下滑全因对小沈阳的过度消费令观众审美疲劳,《不差钱》后鲜有佳作问世的小沈阳无论是小品还是脱口秀均沿袭老套路,很难看到新意。

  据爆料,此次赵本山将携爱徒王小利、田娃、赵海燕、唐鉴军这四位亮相春晚,究竟赵本山的这四位得意门生能否再续小沈阳一夜爆红的传奇,我们不得而知。观众猜测最多的是赵本山为何弃小沈阳不用?将小沈阳踢出春晚舞台意图何在?小沈阳被踢出央视春晚的四大原因猜想:

  一:小沈阳中性造型不符合赵本山小品风格

  据悉,龙年春晚赵本山将依旧延续农民形象,小沈阳略带发嗲的声音与中性造型与赵本山定位的憨厚农民形象差距颇大。

  可是后来,观众产生了审美疲劳,很难对走中性风格的小沈阳产生兴趣,于是,赵本山将小沈阳踢出春晚“赵家班”。

  二:小沈阳负面新闻太多

  前段时间,小沈阳深陷形象危机。网络疯传小沈阳为了第三者已经与沈春阳离婚,第三者还怀了小沈阳的孩子。如此传闻令小沈阳苦心经营的恩爱夫妻形象骤跌,最后,夫妻双双出面澄清才表面上平息了网友热议。

  不过,关于小沈阳夫妇感情不和,小沈阳与女粉丝暗生情愫的传闻依旧不断,负面传闻的增多令严师赵本山一度处于十分尴尬的境地,于是小沈阳很有可能因为负面新闻太多而被赵本山弃用。

  三:赵本山要培养新人

  众所周知,赵本山爱徒众多,多才多艺的徒弟更是数不胜数,此次,赵本山弃用小沈阳或许是为了提携新徒弟,给其他徒弟一次崭露头角的机会。

  四:小沈阳骑兵单飞

  有人推测,这或许是春晚导演组的故弄玄虚,表面上看好像赵本山将小沈阳踢出春晚赵家班,其实各自分开寻找搭档,届时,小沈阳搭档其他演员表演小品也不是不无可能。给观众一个大大的惊喜。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻