大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

玛丽亚·凯莉新歌MV全家动员 双胞胎宝宝异常抢眼

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:16来源: 国际在线  网友评论 (0)

  天后玛丽亚·凯莉等了很久终于如愿以偿的当上了妈妈,而且有了两个非常健康可爱的宝宝,这位花蝴蝶好像想让全世界的人都一起和她分享快乐,在其全新的圣诞MV中玛丽亚·凯莉带着自己的宝宝和丈夫全家上阵,大秀恩爱甜蜜的家庭生活。

  2011年4月30日中午12:07分顺利生下一对龙凤胎,女儿重5磅3盎司(约2.36千克),儿子重5磅6盎司(约2.45千克)。有意思的是,玛丽亚·凯莉的丈夫尼克·卡农在送即将临盆的妻子前往医院生产的过程中,因为太过紧张,居然跑错了医院的部门,最后是由一位护士指引才得以顺利护送玛丽亚·凯莉进入产房。“这简直是个滑稽的闹剧。”发言人伯杰说。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻