大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

名嘴大鹏脱口秀叫板周立波 帮网友设计浪漫求婚

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:16来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月20日电 12月19日,搜狐视频出品的大鹏剧场秀第二季:《我们船上见》,在繁星戏剧村连演三场。作为北派脱口秀新锐势力的代表,大鹏现场公然叫板海派周立波。剧场秀中,搜狐视频主持人大鹏围绕热门话题展开精彩的脱口秀,中间更精心为一位男网友设计浪漫求婚环节。



各路明星齐捧场 共同见证求婚瞬间

    首秀当晚(19日晚),大鹏的圈内好友叮当、李菁等特地前来捧场。现场,大鹏围绕“我们船上见”的主题,展开了对2012的传说、“电波怒汉”万峰、乔布斯的故事以及主持人大鹏的奋斗史等话题的讨论,引得现场爆笑不断,掌声雷动。

    在谈到电视新闻播报时,大鹏挑选了几位男观众上台互动,在一个削瘦的男生读到《动物世界》的台词时,背后的大屏幕开始播放这名男生的求婚视频,这让全场顿时掌声雷鸣,观众纷纷对其女友高呼:“嫁给他!”在求婚成功后,大鹏还特意为这对幸福的情侣献歌一首。    

大鹏不再仅是“网络一哥”

      剧场秀的中间,大鹏进行了自己拿手的歪唱表演,还回顾了自己主持多年的王牌栏目《大鹏嘚吧嘚》里的经典片段。《大鹏嘚吧嘚》自2007年创制以来,已出炉了近400期节目,凭借大鹏麻辣点评,佐以各种尖锐批判、深度剖析、另类解读,以幽默搞笑与观点新颖,吸引众多网友关注。目前已形成每期超过100万固定人次收看,点击率高达200万每期,累计网友评论接近10万条,被誉为“史上最贫脱口秀”,大鹏也被观众和业界称为“网络一哥”。随着大鹏参演的《完美新娘》、《海洋天堂》、《倔强的萝卜》、《变身契约》等多部电影的上映以及本次《大鹏剧场秀》的推出,他将证明自己不仅仅是“网络一哥”。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻