大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

名嘴大鹏脱口秀叫板周立波 帮网友设计浪漫求婚

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:16来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

公然叫板海派周立波 称观众太善良

  大鹏2010年4月拜赵本山为师,成为赵本山的第53位弟子,也是赵本山为数不多的不是二人转演员出身的徒弟。毕业后,大鹏为了追求自己的梦想,来到北京过起蜗居的生活。偶然的机会使他成为搜狐网络访谈主持人。凭着真诚、幽默、以及“不把腕当腕”的独特风格,受到了广大网友的喜爱。后来,主持搜狐视频自创栏目《大鹏嘚吧嘚》迅速获得观众以及业内的认可。这次的大鹏剧场秀,是互联网脱口秀搬至线下的全新模式。

  据悉,本次《我们船上见》是大鹏剧场秀的第二季。第一季《上半生 下半身》已于今年六月登录木马剧场,当晚全场爆满,座无虚席,甚至走道都坐满了慕名而来的观众。大鹏剧场秀可谓是开创了北派脱口秀之先河,网友更戏称南有立波“秀” 北有大鹏“脱”。难怪大鹏信心满满的公然叫板周立波。在剧场秀一开场,他就向观众调侃到“你们一定要像周立波的观众一样善良啊,不好笑也得笑哦。”

    搜狐视频更是全程录制此次剧场秀,并上传到搜狐视频付费频道供网友点击观看,开网络付费脱口秀之先河。



(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻