大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩星金泰熙10年前旧照曝光 容颜不变依旧美丽

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:16来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

金泰熙10年前旧照

  新浪娱乐讯 韩国演员金泰熙10年前旧照在韩网曝光,再次引发众多网民热议。照片是过去2001年电影《礼物》中的一个画面,照片中的金泰熙头扎麻花辫身着校服,显得十分文静,并验证了10年不变的美丽容貌。

  对此网民们纷纷表示:“怎么能一点都没变呢,和现在一模一样”,“脸没变,只是年龄大了”,“不管以前还是现在都一样美丽动人”,“女神不变”。

  金泰熙目前正在出演日剧《我与明星的99天》,在剧中饰演韩国顶级明星。bntnews/供稿 金鑫/文 MBC/截图

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻