大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

传斯嘉丽·约翰逊觅新欢 与摇滚乐队吉他手频约会

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:16来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

斯嘉丽·约翰逊是好莱坞性感女神,绯闻不断。图片来源:台湾《苹果日报》

  中新网12月19日电 近日,好莱坞性感女星斯嘉丽•约翰逊(Scarlett Johansson)被曝与成军1年的英国乐团“Tribes”吉他手丹•怀特密集约会,但斯嘉丽去年底与莱恩•雷诺斯离婚后,男友换不停,新恋情再度不被看好。

  据台湾《苹果日报》援引英国《镜报》报导,27岁的斯嘉丽正在伦敦拍新片《皮肤之下》(Under The Skin,暂译),她与怀特在夜店经友人介绍认识,过去几周频频约会。斯嘉丽恢复单身后,陆续与多位男星传绯闻,但情缘都较短暂。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻