大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

范冰冰回家乡笑靥如花 感谢负心人让自己成长

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

  山东省青岛市,21日,范冰冰、杨坤、莫晓琪参加励志电影《下一个奇迹》映演。范冰冰身穿端庄黑裙很是迷人,笑靥如花作风亲民获热捧。杨坤自曝自己曾经得过忧郁症。

范冰冰谢负心人

  范冰冰的华丽亮相让很多人都尖叫着“我爱你”,范冰冰回应:“我也爱着你们。”范冰冰说回到青岛特别亲切:“我是在青岛的401医院出生的,比我小19岁的弟弟也是在401医院出生的,我出生在青岛,成长在烟台,每一年都会回青岛跟奶奶、叔叔一起过年。”范冰冰说,这30年每一年的大年三十都是在青岛度过的,所以对这里格外有感情。当晚的盛典最后,主办方还送给现场观众一份大礼,有位观众抽中了范冰冰代言的一辆豪华轿车。范冰冰台上表示,感谢曾经的负心人,因为正是这些负心人让她更快的成长起来。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻