大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《金陵十三钗》首映张艺谋谈奥斯卡 倪妮避谈汤唯(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:26来源: 重庆晨报   网友评论 (0)

  主演克里斯蒂安-贝尔

  男主角贝尔

  有问必答很谦虚

  穿着一件黑色衬衣,下面是贴身的牛仔裤,好莱坞巨星克里斯蒂安·贝尔就这样出现在记者的面前。虽然身为奥斯卡影帝,不过贝尔却是一点也没有大牌的架子。贝尔仔细听翻译,然后再对记者们的提问一一作答。

  有记者提起贝尔的角色约翰与小说中的形象差距甚大时,贝尔耐心地说道:“我跟张艺谋事先曾经商量过这个人物,这个人物应该是最早不想去南京,而是先去上海被逼到南京,因为如果最开始是英雄最后还是英雄,那就没意思了,有转变才是重要的。”

  即便当有记者说起贝尔在剧中与倪妮的那场床戏略显做作时,贝尔也非常好脾气地回答说:“我是按照导演要求来的,床戏我并没有想太多,就是要让大家满意,我认为这场戏还是蛮重要的,在那个混乱的年代里,两个人抛开一切产生的这段感情也是很正常的”。


2

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻