大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《金陵十三钗》首映张艺谋谈奥斯卡 倪妮避谈汤唯(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:26来源: 重庆晨报   网友评论 (0)

  “玉墨”倪妮与神父“贝尔”携手出场

女主角倪妮

  回答老到不像新人

  作为新人的倪妮这次在《金陵十三钗》中饰演戏份最重的女主角玉墨,虽然之前是学习的播音主持专业,但她这次在电影里的表现却赢得了在场媒体的一致好评。而她也非常讨巧地说:“为了准备这个角色,剧组安排培训了2个月,行为举止,还有很多有经验的给我们上课,怎么说话、谈吐、走路,怎么像那个年代的人。导演也让我去看小说,去研究玉墨这个人物,所以很感谢他们。”

  看片时,不少人都觉得倪妮非常神似汤唯,而发布会上记者也提问倪妮对汤唯的看法,“她很大方漂亮,很低调又会演戏,很多地方就是我值得学习的。”倪妮的回应滴水不漏,十分老道。而当记者问到此前传得沸沸腾腾的床戏日记是不是炒作时,倪妮也毫不慌乱地回答:“这篇文章是我在拍摄过程中用像日记的形式,想把比较有意义的东西记录下来,这都会成为我学习的痕迹,帮助我学习。”


3

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻