大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

陈慧琳被指犯孕妇四戒 大冷天穿高跟鞋及短裤

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:36来源: 网易   网友评论 (0)

陈慧琳

  据新加坡媒体报道,怀孕5个月的陈慧琳(Kelly)被指犯下孕妇四大戒:舟车劳顿、狂吃煎炸食物、穿高跟鞋短裤以及口无遮拦!(文/小易)

  陈慧琳年初曾试过人工受孕怀双胞胎女儿,可惜最终不幸流产。扬言40岁前想再生第二胎的,再接再厉,早前宣布再度人工受孕成功怀有龙子,预计明年中生产。

  那么辛苦再怀孕,Kelly却似乎不珍惜,频频犯下孕妇禁忌!

  据报道,曾自言这一胎会加倍小心、生产前绝不会离开香港的陈慧琳却“反悔”,日前她为了赚一百万人民币(约20万4000元)的酬劳,山长水远搭三个小时的长途车,到广州出席商场秀。

  记者更发现她在车内狂吃油腻而没有营养的炸食,但陈慧琳曾自言:“医生说要注意饮食,不可以乱进补,也不可以乱吃东西”,二度食言!

  大冷天仍秀大腿

  陈慧琳抵达广州后再犯禁忌,大冷天穿短裤!

  广州当天气温骤降至14度,但一向来有型有款的惯的陈慧琳懒理低温,到达会场后换上超短热裤秀大腿,又穿上两寸高的鞋子,在台上走动。

  知情者透露:“其实Kelly这次去广州,是因为活动在她怀孕之前就接下的,还签了约。如果突然说不出席,要赔偿一倍的酬劳,所以她硬撑。你以为她想坐三个小时的车啊!”

  “出巡”一次犯三禁忌,陈慧琳三天后担任黎明演唱会嘉宾,同样穿上高跟鞋,还手舞足蹈扭腰扭臀。当记者追问她当年拍电影《江山美人》,吻黎明是否感觉很好时,她竟然说:“怀着这样的东西,不敢讲咯!”把孩子称为“东西”,她还真的是百无禁忌!

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻