大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

崔贞媛晒自拍照秀可爱 黑眼圈明显令人心疼(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:46来源: 国际在线 网友评论 (0)

崔贞媛。

  据韩国“中央日报”中文网消息,近日,崔贞媛在自己的me2day晒自己自拍照。照片中,她穿着剧中的医生工作服做出了可爱的造型。她双手攥成拳头放在脸颊处,非常可爱,但大大的黑眼圈却让人感到心疼无比,众粉丝表示“看来拍摄很辛苦啊”、“真想帮她把黑眼圈去掉”。

  她还写道“不被任何事情动摇,绝不屈服,依靠信任和真爱坚定信念的尹智惠!智惠虽然有些令人心疼,但也会非常可爱,令人爱不释手。现在能以《Brain》中尹智惠的身份生活,我非常珍惜,感到非常幸福” 。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻