大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

郁可唯热情献唱高校学子 卓文萱与粉丝紧密互动

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:46来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月9日电 2011新声力量校园歌会石家庄河北艺术中心音乐厅唱响。作为华为手机和搜狐视频、搜狐音乐联合推出的系列大型校园巡演活动的最后一站,此次演出邀请到了被华语乐坛十大音乐人誉为“灵魂唱将”的郁可唯鼎力和被誉为“幸福教主、音乐甜心”卓文萱加盟。此次活动意味着搜狐视频、搜狐音乐与知名品牌的联合营销再度升级,采用联合巡演的方式,将陆续涵盖广州、北京、南京、成都、杭州、西安、厦门七大城市,主打大学校园这类细分人群。并且集结炎亚纶、尚雯婕、徐佳莹、刘惜君、丁当、王啸坤等诸多优质明星,旨在给各大高校学生带来高品质的Live show视听享受,引发校园音乐热潮。

  临近年末,在圣诞气氛浓郁的现场,郁可唯面对台下热情的大学生歌迷,一连献上了自己多首新歌加精选歌曲。郁可唯以独特的音色,强大的舞台魅力,完美的演绎了《好朋友只是朋友》、《指望》、《伤不起》、《听你说》。当音乐响起,台下的粉丝们无不激动亢奋,用最热烈的掌声和欢呼回馈郁可唯的倾情演唱。而郁可唯则以一首首宛如天籁的歌曲回应歌迷的热情。 看到众多粉丝捧场,郁可唯感慨万分,感谢这些年伴随着自己成长的粉丝,临近新年也借这个歌友会希望和歌迷朋友一起辞旧迎新,新年新气象。期间,歌迷代表亲自送上精心准备的礼物,祝福郁可唯在未来的音乐之路越走越远。人称“幸福教主、音乐甜心”的卓文萱出场,再次引爆了现场的气氛,时而抒情婉约时而摇滚迸发,《不要不要》、《脏兮兮》、《梁山伯与朱丽叶》引发全场大合唱。精心准备的三个互动环节也让歌迷们大呼过瘾,完全沉浸在与明星近距离接触的喜悦中。“默契大考验”“清唱连连看”“智力接歌”,一个个有趣又不乏智慧的互动把台上台下的距离拉近,台下的歌迷也是踊跃参加,乐翻全场。郁可唯,卓文萱全情投入,为歌迷们亲手献上华为音乐手机等奖品。

  “华语乐坛 新声力量”是搜狐音乐独家策划,搜狐视频独家呈现。以“新鲜你的耳朵”为口号在发掘有力量的乐坛新声音,为有潜质的歌手搭建广阔平台,为沉寂的华语乐坛带来生机。从09年至今,已多次成功走进校园,与学生互动,赢得良好口碑,也是搜狐视频继搜狐视频大学生院线之后推出的又一巡回全国,丰富大学课余生活的校园活动。此次得华为云手机鼎力支持,势必再掀新声狂潮。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻