大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨澜出道前旧照曝光 青涩可爱堪比周冬雨(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:56来源: 金鹰网  网友评论 (0)

  杨澜是国内著名资深电视节目主持人,曾在国内具有强大影响力的电视台担任电视栏目主持,以极具亲和力的主持风格倍受广大电视观众的喜爱。曾主持《正大综艺》、《杨澜访谈录》等电视栏目,鲜活睿智的主持风格令很多观众为之喜欢和沉迷。不过,正当杨澜事业最辉煌的时候,她却急流勇退,选择了离开央视远赴美国求学,当时令很多人都无法理解。1994年-1996年,她就读于美国哥伦比亚大学国际与公共事务学院,获得国际事务学硕士学位。下面是网络流传的一组杨澜昔日的青涩清纯照,真的比“谋女郎”周冬雨过之而无不及。



(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻