大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

冬日街拍凹配饰 宽沿美帽正流行!

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:56来源: 国际在线专稿 网友评论 (0)

  配饰!配饰!!配饰!!!冬日街拍,配饰自然不能落了下风!要戴帽子?普普通通的款式自然不能hold住场面。帅气的宽沿帽已经是几季的潮流单品了,而今年,这股风潮依然持续。当然,最普通的依旧是街拍达人人手一顶的黑色基本帽款,但是偶尔跳脱的亮色帽式,却能成为冬日街头的绝对亮点!赶紧脱掉老土的造型,学街拍达人配一定时尚的宽沿帽,让自己欧美范儿起来吧!


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻