大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

青海卫视《完美先生》16日开播 型男聚集鼻血喷爆

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:56来源: 国际在线 网友评论 (0)

  中国首档型男竞技魅力秀《完美先生》即将在12月16日21:30登陆青海卫视。这是青海卫视继“花儿朵朵”后又一斥巨资打造的大型节目,节目将先后走进全国八大城市,由城市女性共同定夺能代表各城市个性的完美先生。这档“女选男”的魅力秀备受期待,五大看点全曝光。

  看点一:各式型男齐聚集 鼻血爆喷现场

  《完美先生》是型男们的聚集地,各种风格的男人都有:有动感热辣的肌肉猛男,有深情温柔的已婚好老公,有青涩搞怪的自然系男生,还有性感妖娆的视觉男。在第一期节目的硬照和形体展示中,更有选手们裸露上身只有黑色羽毛绑在臂膀上,惹得现场女人团尖叫连连。不过《完美先生》的节目宗旨并不是单纯以肌肉说话,而是从艺、型、智、力、情感等各个角度全方位呈现一个完美男人的诞生,所以选手们的才艺表演同样值得期待。

  看点二:女人团VS男人帮 一切看女人的脸色

  《完美先生》中的评委的是女人团,她们分别来自各个行业各个阶层,分为“妹妹团”和“太太团”。“妹妹团”的成员都为有个性的剩女宅女们,而“太太团”则来自已婚的美女们。妹妹们爱高大帅气的型男,太太们则注重男人们的个性气质,她们代表着对男性最挑剔的眼光和最刁钻的发问。只要通过她们的认可,最后顺利胜出全关的选手就能成为完美先生。所以面对品味各异,眼光高爱挑剔的女人团,完美先生的选手们只能是各出奇招,只为红颜一票。

  看点三:灯光舞美刚劲美 尽显男人味

  《完美先生》的舞美设计上完全摆脱了传统意义上的演播厅形式,把节目的录制现场打造成废旧机械厂房,场景具有粗犷美感,体现了男性阳刚性感的魅力。在形体比拼中,呈倒U字型的钢架成为了选手们展现力量的道具,这样男性荷尔蒙的味道一散即发。当完美先生选手在舞台的特定区域进行角逐时,女人团则坐在库房两边升起的座椅上,俯视台上的男人们,形成围观的局式,台下选手的一举一动尽在掌握中。

  看点四:层层淘汰的夺冠悬念 高潮迭起

  《完美先生》节目实行的是精彩刺激的淘汰。每期节目首轮会有五位选手亮相,随着个性才情秀、硬照形体秀等环节的进行,每轮淘汰一位选手,最后一位留在舞台上的就能成为《完美先生》周冠军。当五个周赛之后则进行月赛,同城对决出代表城市形象的完美先生。在节目的进行过程中,也采取了网络复活机制。被淘汰的选手有可能通过网络人气的比拼中途加入,在分城市总决赛的时候进入踢馆。这样,各种淘汰和加入的悬念迭起,引起高潮不断。

  看点五:互动式的城市与电视联动

  《完美先生》是一档城市为单位的型男竞技秀,选出完美的好男人都要体现出每个城市的独特风貌。节目组会在北京、广州等八大城市进行逐一造访,通过网络和街拍的方式寻找具有当地城市风格的完美先生。如果你是一个爱生活有自信的男人,你可以通过各种报名方式联系栏目组,成为自己城市男人的形象代言人。对于已婚和未婚的女性们,只要《完美先生》来到了你的城市,你就有机会参与女人团,一起和《完美先生》互动,定义属于你的城市的完美好男人形象。(小叮当/文)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻