大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

宋慧乔拍中国广告尽展性感美 飘逸长发引关注

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:06来源: 国际在线   网友评论 (0)

  

  中国媒体10日报道了宋慧乔在中国拍摄智能手机广告的照片。在照片中,她大展潇洒而不露的性感美。她飘动着长长的秀发开心地微笑着,其形象美丽动人,魅力四射,就像电影里的一个镜头,抓住了男人们的心。据悉,这个广告是上月在台湾拍摄的。

  网友们看到照片后纷纷表示,“真是美如女神”,“在中国仍然光艳无比”,“集世界之美的脸”,“不愧是韩国招牌美人”等。

  另悉,宋慧乔15日在首尔举行的“2011年年度女性电影人奖”颁奖典礼上,凭借影片《今天》获得了最佳表演奖。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻