大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阿汤哥拍《碟中谍4》不怕死 160楼示爱老婆

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:06来源: 国际在线 网友评论 (0)

  “阿汤哥”汤姆·克鲁斯拍新片《碟中谍4》将于本周五北美上映,他在片中大胆攀爬全球第一高楼828米的杜拜哈利法塔。他趁休息空档登上塔顶,在墙上画了爱心,留下爱的信息与签名给妻子凯蒂·赫尔姆斯与女儿苏瑞,特技协调员笑说:“恐怕只有粉刷墙壁的工人才看得到。”

  阿汤哥坐在160楼高的尖端,没有丝毫恐惧,他回忆说,从小就不怕死,4岁曾模仿《特种部队》玩具的降落伞大兵,在背后绑上床单和绳子,从车库上跳下,才跳就后悔。泰渔

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻