大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《黑狐》四川卫视开播获赞 李羲儿怀念拍戏时光

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:16来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

李羲儿扮演章佳琳

  中新网12月19日电 由文章、吴秀波、李羲儿等联袂出演的38集大型谍战剧《黑狐》,于昨晚在四川卫视精彩开演。该剧是由《雪豹》原班人马再度携手,奉献给观众的又一部大型悬疑谍战剧,讲述了潜伏在国民党军统内部的中共特工,在经历了亲人的离散和爱人的分别后,为了祖国和民族,与日伪特务进行殊死较量和搏斗的故事。

  李羲儿在《黑狐》中扮演最美丽的反一号日本特工“章佳琳”。这个充满魅力的角色对于李羲儿来说是个极大的挑战,也可以说是一个颠覆。在她身上背负着国仇家恨,最终因陷入感情漩涡,逃脱不过白白牺牲的宿命,让观众又爱又恨,可怜可叹。

  李羲儿也在微博中为刚刚登陆四川卫视的《黑狐》加油打气,并表示非常想念一并走过的“黑狐时代”,大家一路上相互鼓励的日子。同时,李羲儿还透露了自己近况,她风趣地说自己正“潜伏”在无锡为新戏《大唐文宗》定妆,希望来年和大家第一时间在无锡见。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻