大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

金炳万力压刘在锡成年度最耀眼笑星

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:26来源: 国际在线 网友评论 (0)

  在盖洛普实施的“2011年最耀眼喜剧演员、笑星”调查中,综艺节目《搞笑演唱会》中《达人》环节的金炳万排名第一,支持率达42.5%。

  此次调查以全国1728名13岁以上男女为对象。排名紧随其后的是刘在锡(36.2%)和李秀根(24.3%)。《搞笑演唱会》的“爱情男”崔孝宗(19.7%)和因逃税风波停止活动的姜镐童(15.1%)分列第4和第5位。

  在去年实施的同一调查中,姜镐童居首位,而2007年至2009年刘在锡连续3年排名第一。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻