大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

春晚迎来新面孔 赵本山弟子刘小光有望登台表演

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:26来源: 现代快报  网友评论 (0)

  《我要上春晚》剧组透露,胡启志只是龙年春晚第一个新人,并不是最后一个,下面还会有5组选手即将回归,与全年的31组人气王共同参加12月22日、23日举行的年度总决选,春晚面向草根阶层的范围越来越大。

  声音

  首任春晚导演放话

  再多赵本山



  也救不了春晚

  央视春晚第一任导演黄一鹤近日接受媒体采访时,直言批评了如今的春晚:“钱越花越多,事也没少干,但观众不喜欢。导演组是年年换,我看问题始终没有解决。”

  作为一个老电视文艺工作者,黄一鹤说:“观众累了一年了,全家人围在一起看春节联欢晚会,这里有高兴的心情,也有积攒了一年的烦躁。节目如果全是隔靴搔痒的话,他们怎么能喜欢,要从节目上关注他们的心理创伤,跟百姓坐在同一条板凳上,他们才能喜欢。”

  黄老还说,根本问题如果不解决,不管什么节目形式都没用:“不找准根本问题,不管是赵本山还是陈佩斯上都没用,别说就一个赵本山,就是再多的赵本山也救不了春晚,什么联唱、什么独唱都不行。”撰文 见习记者 刘磊

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻